您现在的位置: 顺昌县纪委监察委员会 >> 图片新闻 >> 图片新闻

谢舜宏到顺昌县公安局调研指导扫黑除恶专项斗争工作

 来源:   浏览次数:   发布时间:2019-04-09   字体大小:[大][中][小]

  
    日前,顺昌县委常委、县纪委书记、监委主任谢舜宏深入顺昌县公安局调研指导扫黑除恶专项斗争。顺昌县副县长、公安局长缪义平参加调研活动。

    谢舜宏书记简要听取了扫黑除恶专项斗争情况汇报,对顺昌县局在前阶段专项斗争中所采取的措施、做法和取得的成效给予了肯定。他强调,要持续保持扫黑除恶的高压态势,要把扫黑除恶同巩固基层政权结合起来,及时梳理汇总涉黑恶案件中涉及党员、村干部的问题线索,深挖彻查涉黑恶腐败问题及黑恶势力“关系网”、“保护伞”,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。要在去年治标的基础上加大治本,全力确保扫黑除恶专项斗争向纵深推进,力争取得实战效果。并就办理涉黑恶案件中,涉及党员、公职人员和村干部的违法线索查办等有关事项进行了沟通交流。

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明