您现在的位置: 顺昌县纪委监察委员会 >> 上级精神 >> 顺昌清风

顺昌县召开十三届县委第七轮巡察工作动员部署会

 来源:顺昌县委巡察办   浏览次数:   发布时间:2019-03-26   字体大小:[大][中][小]

3月25号,顺昌县召开十三届县委第七轮巡察工作动员部署会。县委巡察工作领导小组成员,抽调参加第七轮巡察工作的巡察组成员,县纪委监委机关及县委组织部相关部室负责人,县委巡察办成员参加会议。

本次会议主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于巡视工作重要讲话精神,按照中央纪委和省、市、县纪委全会部署,坚守政治巡察定位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为根本政治任务,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会上,县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长魏永武同志宣布了本轮巡察组组长、副组长名单和任务分工。县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长谢舜宏同志作动员讲话并强调:一要明确巡察定位,深化政治巡察;二要创新方式方法,提高巡察质效;三要强化整改落实,做好“后半篇文章”;四要坚持从严从实,加强队伍建设。

根据市委、县委巡察工作的统一部署,十三届顺昌县委第七轮巡察从2019年3月下旬开始,第一批由县委交叉巡察组巡察大历镇党委,县委巡察一组巡察仁寿镇党委。同时,对乡镇党委所属的行政村(社区)实行巡察全覆盖。会后还进行了巡察业务培训。

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明