您现在的位置: 顺昌县纪委监察委员会 >> 上级精神 >> 廉政要闻

南平市纪委监委机关“学思践悟”讲坛开讲

 来源:福建省纪委监委网站   浏览次数:   发布时间:2019-03-14   字体大小:[大][中][小]

  3月4日晚,福建省南平市纪委监委机关“学思践悟”讲坛正式开讲。市纪委监委相关部室负责人以“学讲话精神、学报告部署、明方向思路”为题,对中央纪委和省、市纪委全会精神进行导读。

  导读结合党的十八大以来中央纪委历次全会精神,围绕报告中有关提法的沿革变化,多角度阐述了十八大以来全面从严治党的工作实践和重大成果。市纪委监委机关和市委巡察机构近百名干部听讲。市纪委监委相关负责人进行了现场点评,并要求全体干部坚持原原本本学、延伸拓展学、联系实际学,在实践中进一步加深理解、深化认识,从而达到融会贯通的目的。

  据了解,“学思践悟”讲坛是南平市纪委监委贯彻落实习近平总书记关于加强纪检监察队伍自身建设的重要论述,响应市委“业务大学习 能力大提升”活动号召而开展的“大练兵”,也是南平市纪委监委在“作风建设提升年”活动中为纪检监察干部搭建的学习锻炼平台。今后,讲坛活动将每月至少举办一期,由市纪委监委部室负责人带头主讲,鼓励年轻干部报名参与,不断提升纪检监察干部能力素质和业务水平。(南平市纪委监委)

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明