您现在的位置: 顺昌县纪委监察局 >> 上级精神 >> 顺昌清风

县地税局:多举措抓好国庆节期间廉洁自律工作

 来源:顺昌县纪委监察局网站   浏览次数:   发布时间:2017-09-27   字体大小:[大][中][小]

   
 国庆、中秋“两节”期间顺昌县地税局采取多项措施抓好领导干部廉洁自律工作。
一是加强学习教育。在每周例行学习时,组织全局干部职工学习廉政规定。在县局党组中心组(扩大)学习会上,组织学习习总书记“7.26”重要讲话、廖俊波同志先进事迹等。二是强化履职担当。开展“1+X”专项督查发票大检查工作,认真履行落实中央八项规定精神的监督职责。三是严肃廉洁纪律。县局纪检组在系统内开展督查活动,对违反廉洁纪律规定的,予以严肃处理。四是组织谈心谈话。县局党组统一布置,由局领导带队,采取个别谈话和集体谈话相结合的方式,对各自分管的股室、基层分局(所)开展廉政谈心谈话,做到抓早抓小,防范在先。(县地税局纪检组)

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明