您现在的位置: 顺昌县纪委监察局 >> 图片新闻 >> 图片新闻

顺昌县集中收看《巡视利剑》电视专题片

 来源:顺昌县纪委监察局网站   浏览次数:   发布时间:2017-09-08   字体大小:[大][中][小]

  
  
   

9月7日晚,顺昌县纪委组织委局机关与县委巡察机构全体干部集中收看电视专题片《巡视利剑》。

观后,县委常委、县纪委书记谢舜宏强调,全体巡察干部肩负县委的权威和信任,对自身建设要做到标准更高、要求更严。要练党性,结合学习廖俊波等先进典型,抓好思想政治工作,强化党性锻炼;要学方法,从专题片中学习工作方法,提升巡察发现问题的能力水平;要敢担当,用好监督执纪“四种形态”,当好政治生态“护林员”;要守纪律,严守政治纪律、廉洁纪律、工作纪律、保密纪律,做尊崇党章、严守党纪的标杆;要树形象,在言行举止、作风效能等方面走前头、作表率。(顺昌县纪委)

 

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明