您现在的位置: 顺昌县纪委监察局 >> 纪律审查 >> 巡察工作

顺昌县委第三轮第一批巡察公告

 来源:顺昌县纪委监察局网站   浏览次数:   发布时间:2017-08-31   字体大小:[大][中][小]

  

顺昌县委第三轮第一批巡察公告

 

(2017年第5号)

 

根据县委统一部署和安排,县委巡察一组、二组、三组于2017年8月28日起分别进驻县农业局、县林业局、县人社局开展巡察,巡察时间为期一个月左右。现将有关事宜公告如下:

一、巡察对象

主要对被巡察单位领导班子及其成员和其他县管干部、内设机构主要负责人、下属单位主要负责人进行巡察。

二、巡察范围

巡察组主要了解被巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,发挥党组织领导核心作用,加强党的建设,落实全面从严治党主体责任、监督责任,执行“六项纪律”,贯彻落实中央八项规定精神,执行干部选人用人和监督制度,侵害群众利益的不正之风和腐败等方面的问题及县委需要了解的其他问题。

根据巡察工作有关规定,不属于巡察范围的信访和举报问题,将按规定由有关部门处理。

三、反映渠道

巡察组在巡察期间设立信访接待点,干部群众举报和反映问题,可到信访接待点或通过来电、来信、意见箱、电子邮箱等渠道与对应的县委巡察组联系。

县委巡察工作领导小组设立举报电话,接受广大党员干部群众对巡察组巡察工作的监督,联系电话:0599- 7831620

欢迎广大干部群众实事求是地反映问题、提供线索,并对巡察组工作予以支持和监督。

1. 县委巡察一组巡察单位:县农业局(县农机总站、县良种繁育场)

 长:王华南      副组长:饶张杰

信访接待点:县农业局三楼巡察组接待点

(时间为上午8∶30-12:00,下午15∶30-18∶00)

联络电话0599-7839173  18350998565

(时间为8∶00-20∶00)

电子邮箱scxwxcz01@163.com

邮政信箱:顺昌县邮政12号信箱

意见箱:设在城中路17号农业局一楼

2.县委巡察二组巡察单位:县林业局(森林公安)

 长:范八斤      副组长:张秉志

信访接待点:县林业局一楼巡察组接待点

(时间为上午8∶30-12:00,下午15∶30-18∶00)

联络电话0599-7851513  18159906702

(时间为8∶00-20∶00)

电子邮箱scxwxcz02@163.com

邮政信箱:顺昌县邮政13号信箱

意见箱:设在林业局大门口

3.县委巡察三组巡察单位:县人力资源和社会保障局 (县退休办、县机关事业单位社保中心)

 长:谢祖旺      副组长:张家福

信访接待点:县政府四楼人社局巡察组接待点

(时间为上午8∶30-12:00,下午15∶30-18∶00)

联络电话0599-7832507  17359801390

(时间为8∶00-20∶00)

电子邮箱2259414155@qq.com

邮政信箱:顺昌县邮政14号信箱

意见箱:设在县政府四楼人社局人员去向牌旁

 

 

 

中共顺昌县委巡察办

2017年8月28日

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明