您现在的位置: 顺昌县纪委监察局 >> 上级精神 >> 头条新闻

十三届顺昌县委第三轮巡察启动

 来源:顺昌县纪委监察局   浏览次数:   发布时间:2017-08-28   字体大小:[大][中][小]

  
  
  

8月25日下午,顺昌县召开十三届县委第三轮巡察工作动员部署会。县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长谢舜宏出席会议并作动员讲话。

会议强调,要深化政治巡察,深入学习贯彻新修订的《中国共产党巡视工作条例》,准确把握落实中央、省委和市委、县委对巡视巡察工作的要求,坚持政治标准、深化政治巡察,推动巡察工作向纵深发展。要坚持问题导向,把问题导向贯彻巡察工作全过程,明确监督内容,突出监督重点,加强工作创新,不断提高巡察工作实效。要强化问题整改,抓紧抓实巡察问题即知即改、立巡立改、全面整改,切实发挥巡察利剑作用。要严明纪律要求,巡察干部要敢于担当,严守纪律,团结协作,以严深细实的作风展现巡察干部忠诚干净担当的良好形象。

会议宣布了本轮巡察各巡察组组长、副组长名单以及巡察任务安排。按照县委统一部署安排,8月28日,县委巡察一组、二组、三组将分别进驻县农业局、县林业局和县人社局开展为期一个月的巡察工作。

会后,县委巡察办组织巡察全体工作人员签订保密承诺书,并进行了业务培训。

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明