您现在的位置: 顺昌县纪委监察局 >> 上级精神 >> 顺昌清风

洋墩乡: 学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》

 来源:顺昌县纪委监察局网站   浏览次数:   发布时间:2017-08-14   字体大小:[大][中][小]

   

811,洋墩乡党委书记黄贞武主持召开乡党政班子会议,专题学习新修改的《中国共产党巡视工作条例》。党委委员、纪委书记吴雅各作了重点发言,其他党政班子成员作了交流发言。

会议认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视巡视工作,把巡视作为全面从严治党的重大举措,取得了重大成果。新修改的巡视工作条例是对党的十八大以来巡视工作探索实践的进一步升华,必将为推动巡视工作向纵深发展、构建良好政治生态提供更加坚实的制度保障。巡察是强化党内监督的“尖兵”,巡视是推进全面从严治党向基层延伸的“利剑”。洋墩乡要积极支持、主动配合县委巡察组开展工作。

会议强调,要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以严肃认真的态度,不折不扣抓好落实。要坚持学以致用,强化管党治党政治责任,进一步严明政治纪律、履行政治责任、严守政治规矩。要把学习贯彻《条例》与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,推动广大党员干部认真学习、准确理解《条例》精神实质。(洋墩乡纪委)

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明