您现在的位置: 顺昌县纪委监察局 >> 上级精神 >> 顺昌清风

县地税局:召开半年党风廉政建设工作分析会

 来源:顺昌县纪委监察局网站   浏览次数:   发布时间:2017-07-05   字体大小:[大][中][小]

   

627,县地税局党组书记、局长童大卫主持召开2017年上半年党风廉政建设工作分析会,总结回顾上半年党风廉政建设工作开展情况,部署下一阶段工作任务。

会上,童大卫肯定了地税局上半年党风廉政建设工作取得的成绩,对下一阶段的工作提出了要求: 一要续拧紧思想总开关。预防、教育不能放松,组织干部学好党内法规、规章,让“两学一做”制度化、常态化。二要完善内控机制。要抓源头、抓机制,积极行动起来,完善各项业务工作等内控制度。三要强化制度执行。扎实抓好中央八项规定精神、财经纪律制度等落实。四要加强作风建设。对接好相关纪律要求,严格作风纪律,依法依规执法。(县地税局纪检组)

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明