您现在的位置: 顺昌县纪委监察局 >> 上级精神 >> 顺昌清风

县交运局:传承红色基因 争做合格党员

 来源:顺昌县纪委监察局网站   浏览次数:   发布时间:2017-07-05   字体大小:[大][中][小]

   

   为纪念中国共产党建党96周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。6月29日,县交通运输局党委组织召开支部书记联席会,深入学习中央、省委、市委、县委关于学习廖俊波同志先进事迹重要指示精神,开展主题研讨座谈。

会后,各党支部书记、机关支部及运管所支部全体党员,前往洋口红色教育基地开展“迎‘七一’,传承红色基因,争做合格党员”主题教育活动。
在洋口,党员们先后参观了东方红公园、彭德怀办公旧址、红军桥、洋口红色革命传统学校、苏维埃政府旧址、东方军政治部旧址,并在东方军政治部旧址前重温入党誓词。一座座遗址、一张张照片、一件件实物、一段段文字都在诉说着洋口这片土地上革命斗争的红色历史,承载着革命先烈们无比坚定的信念以及为了党和人民的事业不怕牺牲的革命精神,他们用自己的行动诠释了一名优秀共产党员的理想信念和宗旨,为党员们上了一堂生动的党课。
此次活动,增强了全县交通系统党员的责任感和使命感,激发了交通人干事创业精气神。大家纷纷表示,要积极投入到“四比六促”活动,当先锋、作表率、显身手、树形象。(县交运局纪委)

     

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明