您现在的位置: 顺昌县纪委监察局 >> 纪律审查 >> 宣传教育

县交通运输局:召开学习廖俊波同志先进事迹座谈会

 来源:顺昌县纪委监察局网站   浏览次数:   发布时间:2017-05-23   字体大小:[大][中][小]

   

近日,县交通运输局党委召开向廖俊波同志学习座谈会。县交通局全体工作人员、交通攻坚战指挥部成员参加了座谈。

座谈会上,县交通运输局党委书记、局长王火生传达了县委有关精神,组织学习了习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,介绍了廖俊波同志先进事迹,就引导全县交通系统党员干部践行党的宗旨,弘扬担当精神,锐意开拓进取,推动我县交通运输事业发展作动员讲话,并就如何进一步深入学习廖俊波同志精神进行了交流。与会人员畅谈所思、所想、所感、所悟,纷纷表示要将俊波式精神融入工作,打赢百日攻坚战。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,按照省、市、县委有关部署,扎实开展向廖俊波同志学习活动,将廖俊波同志先进事迹和崇高精神作为两学一做学习教育重要内容,真学实学、学透学彻、入脑入心。

会议号召,交通系统全体党员、干部职工要在学习廖俊波同志先进事迹中,深学细照笃行,在学中找差距、明方向,争做忠诚、干净、担当的好干部,在风清气正的氛围中,不忘初心,进一步激发干事创业的精气神,凝聚合力发展的正能量,立足岗位、尽心尽责、奋力攻坚,为我县交通事业发展再上新台阶、建设新顺昌作出更大贡献。(县交通运输局纪委)

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明