您现在的位置: 顺昌县纪委监察局 >> 纪律审查 >> 党风政风

仁寿镇:通报扶贫违规典型问题  确保扶贫资金规范使用

 来源:顺昌县纪委监察局网站   浏览次数:   发布时间:2017-04-10   字体大小:[大][中][小]

   

47,仁寿镇党委在富石村召开2017年第一季度支部书记联席会,镇党政班子、各村支部书记参加会议,包村组长、各村主任列席会议。

会上,镇纪委书记郑国丰向与会人员通报了我县近期查处的1起扶贫领域违规违纪典型问题,即郑坊镇榜山村党支部委员卢裳辉、村委会委员俞彩萍在低保评定工作中优亲厚友问题,分别受到党内严重警告处分、党内警告处分。

会议强调,扶贫直接关系群众切身利益,当前我县正处于扶贫攻坚的关键时期,要加强对扶贫资金管理使用情况的监督,促进扶贫资金及时拨付到位,确保各项扶贫惠农政策落实到位,防止扶贫领域违纪违规现象的发生。(仁寿镇纪委)

版权所有 中共顺昌县纪律检查委员会 顺昌县监察局 [闽ICP备号]

关于我们 网站声明